ВСЕГДА  ДЕЙСТВУЙ  ПРАВИЛЬНО,  БЫСТРО  и  РЕШИТЕЛЬНО!

AdvProfit.ru

 

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ВАЛЮТНОГО АУКЦИОНА


Валютный аукцион является разработкой бизнес-клуба Etherra Club и функционирует на его же базе. Все материалы и контент, размещенные на сайте etherra.club и его поддоменах, не могут использоваться без согласия правообладателя.


Etherra Club — это международный бизнес-клуб, специализирующийся на современных методах заработка. Клуб имеет собственную платформу, где каждый может попробовать себя в заработке с помощью сетевого бизнеса. Клуб создан в 2017 году в качестве общественного объединения «ETHERRA CLUB».


Валютный аукцион — это уникальная виртуальная игровая площадка для торговли валютными лотами по принципу государственных тендеров и аукционов, в связи с этим, площадка является полностью безопасной! Модель работы торгов разработана компанией Etherra Club и является единственной в своем роде.
 

Работа с Валютным аукционом доступна каждому участнику клуба в том объеме, который представлен на сайте etherra.club.
Все операции внутри личного кабинета бизнес-клуба Etherra Club происходят с помощью виртуальной валюты, которая не является платежным (денежным) средством и не регулируется в странах, где проживают члены объединения.


К использованию площадки Валютного аукциона не допускаются лица, не достигшие возраста 18 лет, либо иного возраста, который указан в законодательных актах страны проживания участника. Иных ограничений, территориальных, национальных, религиозных, или каких-либо других не предусмотрено.


Каждый участник может участвовать в неограниченном количестве торгов.
Для открытия цены лота, участнику необходимо оплатить услугу просмотра цены лота, цена которой составляет 50 центов, либо потратить 1 Click.


Токен Click (клик) - единица просмотра цены лота, стоимость которого всегда фиксируемая - 50 центов. При клике участник открывает цену лота, которая актуальная на данный момент времени. Этот платеж не является одноразовым, поэтому если участник снова захочет узнать цену, ему необходимо будет повторно оплатить услугу просмотра цены лота.


Click не является инвестиционным инструментом и не может позиционироваться как финансовая потеря, так как это услуга по предоставлению информации о цене лота. Услуга предоставляется бизнес-клубом Etherra Club, где клиентом выступает каждый участник, желающий открыть цену лота.


Покупка кликов происходит за счет внутреннего баланса личного кабинета. Количество кликов неограниченное, поэтому их покупка может быть в любое время и в любом количестве.


Каждый раз, когда участники просматривают цену лота, цена уменьшается на 25 центов.
Аукцион включает в себя 15 лотов номиналом: $10, $20, $50, $70, $100, $200, $300, $500, $700, $1000, $2000, $3000, $5000, $7000, $10000. Все лоты доступны с начала работы аукциона.
При открытии цены лота, участнику дается 10 секунд на принятие решения о покупке. В течение этого времени можно купить лот или пропустить торги, либо торги пропускаются автоматически по истечении 10 секунд.
При пропуске лота, участник может сразу участвовать в следующих торгах.


Лоты могут быть двух категорий:
- Прибыльный лот – это лот доходом 75 центов и более, то есть прибыль 25 центов и более. Данный лот можно выкупить, либо пропустить торги, и участвовать снова для поиска более выгодного лота.
- Неприбыльный лот – это лот, где нет прибыли. При появлении такого лота будет появляться уведомление: «Данный лот является неприбыльным». Данный лот можно только пропустить.


Оплата за лот происходит двумя методами:
- Оплатить сразу – моментальная оплата с внутреннего баланса виртуальной валютой, или с помощью встроенной платежной системы;
- Оплатить позже – возможность оплаты брони в течении 24-х часов.
Генерация нового лота происходит в моментальном порядке, сразу после выкупа предыдущего.


Компания Etherra Club предоставляет каждому участнику рекламные материалы для продвижения, которые находятся в личном кабинете в разделе «Реклама».


Еженедельно в Валютном аукционе разыгрывается «Джекпот». В течении недели в фонд Джекпота складывается 1% от кликов всех участников Валютного аукциона. Выбираются 3 победителя, между которыми делится фонд: 1 место - 60%, 2 место - 30% и 3 место - 10%.
Победители выбираются среди всех участников аукциона. Участник, у которого лично-приглашенные (1 реферальный уровень) совершили больше всего операций «Просмотра цены лота» за неделю, становится одним из трех победителей еженедельного Джекпота.


В Валютном аукционе разработана реферальная программа с целью продвижения данной площадки. Участник может получить вознаграждение от каждого просмотра цены лота (потраченного Click), совершенного в построенной им структуре до 7 уровня включительно. На реферальную программу выделяется 30% от потраченных средств на просмотр лота со всей структуры и распределяются по уровням в следующим образом: 1 уровень - 16%, 2 уровень - 2%; 3 уровень - 3%; 4 уровень - 2%; 5 уровень - 5%; 6 уровень - 1%; 7 уровень - 1%.


Чтобы избежать недобросовестного использования ресурсов реферальной программы, а также для борьбы с множественными мультиаккаунтами, вводится понятие «Активность» при работе с реферальной программой.
«Активность» не распространяется на деятельность участников, которые не имеют реферальной структуры.


Начисление реферальных вознаграждений с 1 уровня – 16% с каждого просмотра цены лично приглашенного участника, происходит моментально и без какой-либо «активности».


Для получения реферального вознаграждения с 2 по 7 уровень, участнику необходимо ежедневно проявлять «активность», а именно лично совершать минимально 10 просмотров цены лота (кликов) ежедневно. Обратите внимание, что данные условия начинают работать с официального сообщения в новостях на сайте клуба. Во время тестового и отладочного периода вознаграждения начисляются со всех 7 уровней реферальной структуры.
При недостаточной активности реферальная программа автоматически будет отключать начисления с 2-7 уровней. В таком случае вы будете получать начисления только с лично приглашенных участников.
Начисления реферальных вознаграждений со 2 по 7 уровень происходит в конце дня, после проверки личной «активности», и в случае недостаточной «активности» начисления будут происходить только с 1 реферального уровня.


Etherra Club — это международный бизнес-клуб, где членство в клубе бесплатное для каждого участника, но это накладывает определенные обязательства. Каждый участник обязан проявлять интерес к сообществу, совершать минимальное участие в деятельности клуба, систематически посещать сайт и личный кабинет.
В случаи, если участник не посещает личный кабинете более 3 месяца подряд, у него прекращаются начисления реферальных вознаграждений на всех площадках клуба.
В случае, если участник не посещает личный кабинете более 6 месяца подряд, то данный участник лишается членства в клубе с полным закрытием доступа в кабинет. Без возможности восстановления аккаунта. Считается, что участник утратил интерес к Etherra Club, и личный кабинете ему более не нужен.